Единство духа. Парусная регата им. В.А. Дашевского

Что может быть лучше приятной компании единомышленников? Громких песен под гитару, пьяных разговоров по душам с последующим выяснением, кто кого больше любит или уважает, приставных стульев и одной чашки на всех, передаваемой по кругу?

Что может сравниться с всепоглащающей любовью к парусам? С этой страстью?

Что может заменить этот азарт, адреналин, эту принадлежность, одержимость любимым делом?

Отвечаю кратко: ни-че-го. Ничего не сможет заменить это. Заполнить. Это то, что есть. Это то, что нам дано. Это то, что дает уверенность, что делает нас одним целым, одной большой семьей.

Прекрасно, что существуют такие события, которые позволяют нам ощутить эту сплоченность. Но, в то же время немного ‘побаловаться’, помериться силами, лодками, навыками.

Огромное спасибо хочется сказать Всем, кто принимал участие в проведении такого себе небольшого междусобойчика, посвященного Памяти В.А. Дашевского в прошлые выходные. Нашим замечательным судьям (самым гуманным судьям в мире), нашим участникам, нашим гостям, организаторам. Отдельно хотелось бы отметить и выразить мой восторг по поводу креативности в подходе к призам. Обрезные круги в качестве медалей, ключи со съемными головками вместо кубков – это была, действительно, прекрасная идея!

Eugenie Mai

Автор: Eugenie Mai

http://eugenie-mai.livejournal.com/

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *